Scacchi

Scacchi

martedì 1 marzo 2016

A Jie Xia il 3° Torneo del Santo

La premiazione a Padova del 3° Torneo del Santo da sinistra Jie Xia, Alberto Barp e Pier Luigi Basso
Ecco i risultati degli ultimi tornei terminati a febbraio: Il torneo più prestigioso disputato è stato il 3° Torneo Internazionale del Santo di Padova che ha visto protagonista e vincitore una vecchia conoscenza delle scacchiere mestrine (considerata la sua vittoria al 3° Cipressina e le frequentazioni al Circolo Capablanca), ci riferiamo ovviamente al Maestro Fide Jie Xia, tornato con questo torneo ad alti livelli dopo un periodo di pausa dalle competizioni . Jie Xia ha avuto la meglio sui favoriti della vigila : il Maestro Internazionale Pier Luigi Basso, il quasi MI (gli manca solo l'elo) Lorenzo Lodici e il Maestro Internazionale croato di Montebelluna Milan Mrdja . Nel torneo Stefano Leopardi ha vinto il Maestro Internazionale Paolo Vezzosi, a Melegnano Fabrizio Magrini e nel Campionato Provinciale di Monza disputato a Vimercate ha vinto Stefano Mandaglio, mentre il titolo provinciale è andato a Luca Tramalloni .