Scacchi

martedì 25 ottobre 2016

Samuele Bruno vince in Torneo B nel Grand Prix di Mestre !

Samuele Bruno premiato a Mestre dal Maestro Internazionale Alessio Valsecchi !
Ottimo risultato del giocatore più giovane che ha frequentato il nostro Laboratorio Ciprescacchi e tesserato per il Circolo Capablanca di Mestre, si tratta di Samuele Bruno, che non ha nemmeno 7 anni e vinto il Torneo B del Grand Prix Giovanile di Mestre, conquistando con questo risultato il diritto di giocare nelle Categorie maggiori del Grand Prix che qualificano direttamente ai Campionati Nazionali  !
Il torneo A è stato vinto da Gianluca Ballon di Montebelluna e quello Open da Dario Sponchiado di Mestre.
Nella tappa di Padova del Grand Prix, disputata il 16 ottobre, a vincere il torneo A è stato Mattia Pasin, mentre l'Open è stato vinto da Gian Marco Chinello.
I più meritati complimenti a Samuele, un piccolo Campione in erba cresce nel modo migliore, in ogni torneo disputato si è sempre fatto notare per bravura, simpatia e serenità nell'affrontare sia le vittorie che le sconfitte contro avversari inevitabilmente più anziani .