Scacchi

domenica 27 novembre 2016

Il 5° Cipressina al neo Maestro Fide Andrea Dappiano !

Andrea Dappiano, vincitore del 5° Cipressina

Vince la quinta edizione del Torneo della Cipressina Andrea Dappiano, che con questa vittoria dovrebbe aver raggiunto i 2300 punti elo utili per guadagnare il titolo di Maestro Fide, complimenti !
A pari punti (4) e superato solo per spareggio tecnico Enrico Vianello, che aveva raggiunto la vetta della classifica anche lo scorso anno.
Grande equilibrio nel torneo B che ha visto premiare ben quattro giocatori, nell'ordine Nicodemo Rizzo, Marco Grudina, Maurizio Tencheni e Umberto Belloni .
Quest'anno si sono registrati un numero di iscritti inferiore dello scorso anno, peccato perchè il torneo si è svolto piacevolmente nelle accoglienti sale del Laboratorio Lippiello della Cipressina, speriamo che il prossimo anno un numero maggiore di appassionati e di Maestri titolati possano partecipare al consueto appuntamento mestrino di fine novembre .
In questo fine novembre sono terminati anche i tornei di Vimercate, con la vittoria del Grande Maestro Serbo Miroljub Lazic e il torneo "Giochi e Ritorni" di Modena vinto da Stefano Vezzani .

Ecco le classifiche dei podi:

- 5° Torneo Week-End Internazionale della Cipressina - 25/27 novembre - Mestre (Venezia)