lunedì 9 aprile 2018

Caruana vince anche anche il Grenke Chess Classic !

Anteprima del mondiale in Germania al Grenke Chess Classic tra Caruana e Carlsen, finita in parità.
Caruana però vincerà alla fine il torneo !
Eccoci a segnalare i risultati dei tornei di aprile: spicca tra i supertornei ancora Fabiano Caruana, che dopo il torneo dei candidati vince a Baden-Baden il GRENKE Chess Classic, superando in classifica proprio il Campione del Mondo Magnus Carlsen che andrà a sfidare per il titolo in novembre a Londra, con questo risultato Fabiano raggiunge anche il secondo posto assoluto nella classifica mondiale ! Nella categoria Open del Grenke Chess (disputata a Karlsruhe) si segnala invece la sorprendente vittoria di un ragazzino tedesco di 13 anni, Vincent Keymer, che è riuscito nell'impresa di vincere battendo numerosi Grandi Maestri, ne risentiremo parlare...

Nei tornei disputati nel nostro territorio si segnalano le vittorie di Ivano Ceschia a Palmanova, diPaolo Vezzosi al Memorial Palladino di Milano , di Pari Prasad Meharunkar a Ceriano e Maximilian Spornberger a Caldaro .

Tra i giovani impresa della giovanissima mestrina Asia De Bianchi del Circolo Capablanca, che vince a punteggio pieno (5 punti su 5) il Torneo A Grand Prix Giovanile di Pasquetta a Sant'Ambrogio di Valpolicella !

- Grenke Chess Classic 2018 - 9 turni - 31 marzo / 9 aprile - Karlsruhe - Baden-Baden (Germania)