Scacchi

lunedì 15 luglio 2019

Tutti i Campioni Italiani Giovanili 2019 di Salsomaggiore !

Tutti i premiati con il titolo di Campione d'Italia a Salsomaggiore Terme

Conclusa ieri a Salsomaggiore Terme l'edizione 2019 dei Campionati Italiani Giovanili di Scacchi , un edizione record riguardo le presenze, si avvicina quota 1000 giovani scacchisti (record di presenze di 946 giocatori) !

Il torneo è stato organizzato da Unichess diretta da Roberto Mogranzini,  nella splendida cornice del Palazzo Congressi di Salsomaggiore Terme .
Ottimo clima di collaborazione nella comitiva di giocatori veneti che però non ha vinto quest'anno nessun titolo di Campione d'Italia. Il miglior risultato è stato ottenuto da Lorenzo Candian da Treviso che ha raggiunto il podio, terzo posto tra gli under 12 assoluti !

Splendida esperienza formativa per i nostri giovanissimi allievi alla loro prima esperienza di alto livello, Michele Tagliapietra e Lucia Scola che gareggiavano nei Campionati under8 !

Michele Tragliapietra e Lucia Scola
premiati dal Presidente Regionale Veneto Testolina
Ora le prossime tappe che attendono i primi classificati sono gli europei di inizio agosto (https://www.eycc2019.eu/) a Bratislava in Slovacchia, i mondiali di fine agosto a Weifang in Cina per i più piccoli - under 8-10 e 12 (http://2019wccc.imsa.cn/) e i mondiali di ottobre a Mumbai, India per i più grandi (under 14-18).

In bocca al lupo !

Ecco tutti i podi per ogni categoria con tra parentesi la provincia di appartenenza e il punteggio :